회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
8경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
9전남 - 목포 「 테무마사지 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 감동 테라피스트 다정쌤 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 떠못이 댓글 0건 조회 3,405회 작성일 21-12-01
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

추운겨울 스웨디시와 함께해요

며칠동안추위가 계속입니다

회사일로 지쳐있었는데

힐링을 찾을겸 샾테라피방문 와우!

다정쌤 대화도 잘들어주시고ㅋ

완전 매료됐어요~ 몸과 마음이 스웨디시로

완쾌됐습니다. 그동안 몸과 마음이지쳐있었는데 

다정쌤한테 마사지를 받고나서야 치유됐어요ㅎㅌ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,671건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
하현우돌덩이 5 04-27
요로롱항아리 5 04-27
꼭보고싶네 5 04-27
구레이트 3 04-27
브베123 3 04-27
듀란트3슛 4 04-27
아잉잉 4 04-27
상이개 4 04-27
이공이옥 4 04-27
순대국먹고싶다 3 04-27
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
7657 규봉이 10 04-26
7656 뜰뜰뜰 3 04-26
7655 강철검이다 9 04-26
7654 브베123 9 04-26
7653 상이개 7 04-26
7652 카유 7 04-26
7651 순대국먹고싶다 9 04-26
7650 fkqql 7 04-26
7649 아이폰31 7 04-26
7648 그남자그여자임 19 04-25
7647 1미스 24 04-25