회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9서울 - 강서 「 J스파 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 주간NF 서진쌤 예쁨 관리1번입니다 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 고돌인위돌아 댓글 0건 조회 3,166회 작성일 21-12-08
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

주간에 NF오셨다고 바쁜와중에 모든약속취소하고 바로달려갔습니다

서진쌤이라네요 역시실장님이 추천해주신데로 아름답고 슬림하시면서

말씀도 예의바르게 답변해주시고 오랜만에 마사지받아보는데 70분 

마사지받고 연장할려고 말씀드렸는데 예약이있어서 다음에 오시면 미리

말씀해주시면 연장된다도 말씀하시네요 다음에는미리 예약해야겠어요

모처럼 오랜만에 마사지받았는데 집에갈때 통닭한마리사야겠어요 

치맥한잔하고서 정신줄놓고 푹자야겠습니다 서진쌤 다음에 또뵐게요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,676건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 6 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
7662 부르릉 15 04-24
7661 그댈위한시 4 04-23
7660 말긍생물 3 04-23
7659 늘어져 3 04-23
7658 코코린 4 04-23
7657 팔불출나로 7 04-23
7656 아투아이 13 04-23
7655 푸푸핇 9 04-23
7654 구레이트 9 04-23
7653 모르고산다 14 04-23
7652 이마너애내 9 04-23