회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4제주 - 제주 「 124 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부평구-스윗홈케어] 유후~~~ 인천 / 부평구

페이지 정보

작성자 Alyn는 댓글 0건 조회 6,879회 작성일 21-11-25

본문

혼자사는 친구가 소개해줘서 처음으로 홈케어를 받아본 여자입니다ㅎㅎㅎ

친구가 코로나때문에 샵은 못가겠고해서 홈케어를 받아봤는데 좋다고해서 하도 추천하길래 저도 예약해서 받았습니다ㅎㅎ

관리사님..보고 심쿵할뻔

제가 마사지 압이 쎈거를 안좋아한다고 말씀드렸더니..와 진짜 부드럽게 너무 잘하시네요ㅎㅎ

감사합니당 다음에 또 .. 무조건 예약할게요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록