회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6경기 - 수원 「 유테라피 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-S테라피] 에스테라피 방문후기 경기 / 오산

페이지 정보

작성자 제휴신 댓글 0건 조회 3,674회 작성일 21-11-24

본문

여기저기 사이트 막 뒤지다가 친구랑 그냥 가까운 거리에 후기좋은 샵있길래 예약한다음 1시간뒤에 방문

이게 웬걸 별기대를 안해서 그런가 생각했던거보다 아리따운 관리사분이 입장!

이설쌤이랑 이런저런 대화 나누면서 즐겁게 받았던거 같습니다

어느덧 시간을보니 벌써 20분 남짓 남았네요... 이대로 시간이 멈췄으면하는..

연장하려고 했더니 뒤에 예약이 많아서 안된다고 하여 아쉬움만 남기고 왔어요

다음에 방문할때는 처음부터 두타임 예약하고 가려고합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,676건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 6 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
7662 부르릉 15 04-24
7661 그댈위한시 4 04-23
7660 말긍생물 3 04-23
7659 늘어져 3 04-23
7658 코코린 4 04-23
7657 팔불출나로 7 04-23
7656 아투아이 13 04-23
7655 푸푸핇 9 04-23
7654 구레이트 9 04-23
7653 모르고산다 14 04-23
7652 이마너애내 9 04-23