회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3제주 - 제주 「 파타야 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7제주 - 제주 「 124 」
8경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 잘하시네요 ..경기 / 용인

페이지 정보

작성자 허브 댓글 0건 조회 3,546회 작성일 21-11-02
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

역시나 좋다는 생각만드네요 바로 예약이 안되서 주변에서 한시간 기다렸지만 기다린보람이 있네요 ㅎㅎ 예쁜 관리사님 보여주셔서 불만을 갖을수가 없었어요 ㅋㅋㅋ 이름은 지아라고 하셨던거같은데 마사지 너무 잘해주셨고 손길 너무 부드러웠어요 ㅠㅠ  다음에 또 봴게요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록