회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
3경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6제주 - 제주 「 K테라피 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
9충북 - 청주 「 더샵테라피 」
10광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] [오산-애플테라피] 몇일전 왔던 오산 애플테라피를 또갔습니다 (순수관리사)경기 / 오산

페이지 정보

작성자 멧되지클라쓰 댓글 0건 조회 3,268회 작성일 21-11-01

본문

몇일전 왔던 오산 애플테라피를 또갔습니다 접견했던 느낌이 좋았던 순수관리사를 다시 찾아갑니다. 

작은 떨림과 설레임... 

주차를하고 들어서서 실장님과 인사한 뒤 계산을 하고 샤워하고 나오니 개운하니 기분 좋네요. 

오늘은 대기가 조금길었네요 순수관리사님이 단장중이라고 잠시만 기다려 달라고 합니다. 

아마도 첫탐인듯 ㅎㅎ 

10분정도 지나 똑똑 문을열고 들어오는 순수관리사님 

마사지는 패턴이 있네요 정해진 순서대로 받다가 목과 어깨가 뻐근해서 그 위주로 좀더 받고 

부드러운 손길로 다시한번 풀어주네요 

너무 이쁘게 웃어주는 순수관리사님^^

들어오는 그녀와 아이컨택 밝게 웃으면서 서툴지만 반갑게 인사를 해주네요. 

손가락을 이용해서 발목부터 힙까지 살살 원을그리면서 자극을 주네요 

간지럽기도 하지만 기분이 묘합니다. 

그렇게 시작된 마사지는 아슬함과 시원함이 공존하는 마사지였습니다 

근데 순수관리사님의 매력이 참.. 푹 아주 빠집니다.

여기 관리사님들 다 이쁘신거 같아요 어떻게 사장님 능력좋은신분인듯 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록