회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9서울 - 강서 「 J스파 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-수테라피] 성공후기담 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 리릭쿠마 댓글 0건 조회 11,259회 작성일 21-10-24

본문

첫 방문이여서 잘 좀 부탁했는데
믿고 오라해서 반신반의하며 갔습니다
관리하러 들어온 소담쌤 보자마자 그냥 웃음이 절로 나왔습니다
나이 물어보니 실나이가 21살이라고 하시네요
진짜 이쁘고 정성스럽게 마사지 해주는대
그냥 황홀했습니다 힐링 재대로 받고 갔습니다
자주 가겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,437건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64338 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
순대국먹고싶다 5 04-25
포기할수없는데 5 04-25
우험12 4 04-25
슈탸벽슈 4 04-25
화성휴게소라면맛집 3 04-25
규봉이 4 04-25
오션월두 8 04-24
그래이색이야 9 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 14 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 18 04-24
25410 그댈위한시 7 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 10 04-23
25405 Bersu 9 04-23