회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 더바디 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5제주 - 제주 「 K테라피 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[김포-1인샵더힐] 제가 첫손님인가요?ㅋ경기 / 김포

페이지 정보

작성자 아찌 댓글 0건 조회 6,294회 작성일 21-10-08

본문

살면서 이곳에 후기를 남길줄 몰랐는데 여운이많이남고 제대로 힐링받은것에 감사하여 생에처음 댓글을 남겨봅니다관리사쌤 성함을들었는데 생각이안나네요ㅠ 우선 결론부터말하면 어나더레벨 입니다.다른 업소들도 다녀봤지만나올때 돈아깝단느낌이들었는데 이곳은 전혀..아니 이정도면 받은것에비해 오히려 저렴하단느낌들정도였네요.

관리사쌤 미인이시고 스킬장난아니고..제가 가본곳과분명 다릅니다! 오픈하신지얼마안되서 준비가조금덜되셨다하셨는데...다음이 기대돼네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 8 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27