회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6충북 - 청주 「 더샵테라피 」
7경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 넘 부드러워요..죠아연..서울 / 성북

페이지 정보

작성자 aallsskkddmm 댓글 0건 조회 4,711회 작성일 21-09-21

본문

기분이 굉장히 좋은날이었습니다!

퇴근후 친구랑 한잔거하게 걸치고  가게되었네요

친구와 실장님께 2명을 예약하고 고고 스웨디시 코스로 받았네요 ㅎㅎ

간만에 방문 하는 가게이기에 설레기도하고 걱정도 많이됬어요

기분좋은날 끝까지 기분좋길바라며~~

방을 안내받고 드디어 마사지 받으러 고고!

매너저가 환하게맞이해주네요

얼굴은 작고 이쁜 스탈이에요~ 나이에 맞게 보이네요

특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요

몸매는 슬랜더 스타일입니다

미친듯한 마사지와 힐링을 받으니 술까지 다 깨며

부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다  ㅋㅋㅋ ㅋ

적당히 대화좀 하다가 빨리 친해졌던거같아요~ 

수동적이었던 다른언니들과 달리 매니저가 매우적극적입니다

최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요

마사지가 예술이네요ㅋㅋ

.나갈때까지 밝게 배웅해주는 모습이

너무이쁘네요 요즘 지갑사정이안좋아 한동안 안다녔었는데

다시 솟아오릅니다! 매니저 덕에 하루가 알찼습니다ㅎㅎ

조만간 또 가야겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,373건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63573 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
물얼음 4 04-20
웃는것도못해 5 04-20
깡수수 4 04-20
25369 오웬 12 04-20
25368 규봉이 9 04-20
25367 라스콩 17 04-20
25366 하파팝 12 04-20
25365 카토키추 12 04-20
25364 해우룡 7 04-20
25363 폴하우스 8 04-20
25362 멈추어버림 9 04-20
25361 순대국먹고싶다 7 04-20
25360 킴퓬 14 04-20
25359 트렁크탄이거 16 04-20