회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
8광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] 힐링ㅎ경기 / 오산

페이지 정보

작성자 레아 댓글 1건 조회 4,674회 작성일 21-09-15

본문

제대로 힐링하고 왔네요

회사고 집이고 스트레스 만땅인데 하소연아닌 하소연하면서 스트레스 다 풀었네요

마사지 신경써서 해주시고 좋았습니다

조만간 또 찾아뵐게요

댓글목록

오산애플테라피님의 댓글

오산애플테라피 작성일

레아 회원님~ 애플테라피 첫방문 감사드리구 시간되실때 재방문 또 부탁드립니당~^^
최고의 쌤으로만 모실께욥~!!

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,678건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7655 아뽜옴마 3 04-18
7654 알로에멋자 16 04-18
7653 풀잎아놀자 5 04-18
7652 족발에소주 6 04-18
7651 투타아이애 5 04-18
7650 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7649 폴하우스 3 04-18
7648 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7647 금팔사이 8 04-18
7646 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7645 손목 5 04-17