회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 림프관리 스웨디시마사지 받고왔습니다. 서울 / 송파

페이지 정보

작성자 객고린서밍 댓글 0건 조회 4,885회 작성일 21-09-05

본문

마살라스웨디시 에서 림프관리 스웨디시 받고왔는데요 대만족 대만족

엠미관리사였나? 마사지도잘하고 착하고 스탈도좋고 약간 대화할때도 장난끼많게 잘받아줘서 좋아요 ㅋㅋ

내추럴 스웨디시관리받앗는데 부드럽게 스웨디시 해준다음에 림프관리 들어가면은 완전 극락이네요

코스가 여러가지가 있던데 댄디베이비 스웨디시는 베이비 파우더로 스웨디시 마사지 해주는거라는데

이것도 궁금해서 다음번에 받아봐야할것같아요 ㅋㅋ 우선 마살라 총평 말씀드리면

가게 시설: 나쁘지않음 깔끔하게 되어있고 샤워시설도 잘되있어서 힐링되는느낌이들어서 좋음

마사지실력: 받아본 스웨디시 관리사중 5손가락 안에 들정도로 잘했음 물론 어디까지나 내취향 내개인적생각

외모: 중상?정도 될것같은데 나쁘진않음 갠적으로 매력적으로생김

총평: 마살라스웨디시 근처살거나 하면 몇번씩 들려서 마사지받을만함 와쩐다는아니지만 마사지 기본에충실한느낌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64263 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23