회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 퀸은 항상 끝장나네요 ㅋㅋ평일에 관리사가 진짜많은듯....경기 / 용인

페이지 정보

작성자 와꾸매니아 댓글 0건 조회 6,982회 작성일 21-08-18
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

요즘 정말 퀸테라피 가는 즐거움이 늘어나는듯

관리사 좋은분들이 많이 들어 온것같아요

요즘 괜찮은 관리사는

모모,나연,서현,유라,세리,수민, 민주,

지현,슬기,.....너무 많네요  제가 반도 못밨다고 하더라고요

마사지 잘하고 마인드 정말 좋은듯

ㅇㄲ도 좋고 날씬한분들만 있는것같아요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,677건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7659 아뽜옴마 3 04-18
7658 알로에멋자 16 04-18
7657 풀잎아놀자 5 04-18
7656 족발에소주 6 04-18
7655 투타아이애 5 04-18
7654 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7653 폴하우스 3 04-18
7652 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7651 금팔사이 8 04-18
7650 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7649 손목 5 04-17