회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충남 - 천안 「 꽃테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
6경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8경북 - 포항 「 궁타이 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10제주 - 제주 「 파타야 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 스웨디시 좋습니다.서울 / 송파

페이지 정보

작성자 으름장디 댓글 0건 조회 4,093회 작성일 21-08-01

본문

: 마살라 스웨디시 이번에 처음방문했습니다. 평소에 많이 들리던 스웨디시집잇엇는데 

오늘 문을 안열어서 근처 다른곳 찾아보던 도중에 마살라스웨디시라고 이름도 특이한 가게가 있길래

방문했는데요~ 결론부터 말씀드리자면 가격대비 괜찮은것 같습니다. 스웨디시 마사지 받으면 전체적인 릴렉싱과

분위기때문에 받으면서 기분이업되는 그런 느낌을 잘살려야 감질맛이 난다고 할수있는데 오늘 관리해주신 관리사분이

잘하셔서 그런건지는 모르겟지만 받는내내 후달려서 죽을뻔햇네요 ㅋㅋ 손맛이 얼마나 좋은지 

시설이나 이런부분도 나쁘지않구요~ 근처에 사시는분이라면 가끔 들리셔서 마사지받아도 나쁘지않을것같습니다.

오늘 관리해주신 캔디 관리사님한테도 한번 받아보세요 ㅋㅋ 슬림스탈에 나쁘지않은얼굴이라 귀염상이구

마사지도잘하구^^ 다음번에 또 들리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,674건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 5 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7664 아뽜옴마 3 04-18
7663 알로에멋자 13 04-18
7662 풀잎아놀자 5 04-18
7661 족발에소주 6 04-18
7660 투타아이애 5 04-18
7659 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7658 폴하우스 3 04-18
7657 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7656 금팔사이 8 04-18
7655 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7654 손목 5 04-17