회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
7제주 - 제주 「 124 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[마포-솜사탕홈타이] 오랜만에 괜찮았던 곳이네요 서울 / 마포

페이지 정보

작성자 오디너리피플 댓글 0건 조회 3,874회 작성일 21-07-26

본문

여기저기 맨날 내상 입다가 오랜만에 괜찮은곳 찾았네요ㅠㅠ

솔직히 여기저기 상담은 다 친절한데 시간도 안지키고 관리사도

이상한분들 보내주는곳이 많았는데 ㅠㅠ

관리사분 오셨는데 너무 맘에 들어서 연장하고 싶었는데 다음 예약이 있으시다네요ㅠㅠ

자세한걸 적지 못하는게 아쉽네요ㅎㅎ 정말 대접 받는 느낌이였습니다 

잘 웃으시고 매너 좋은 지연 관리사 추천합니다ㅎㅎ 실장님이 후기 남겨달래서 남겨용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록