회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 1인자 스웨디시^^ 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 빛나는남 댓글 0건 조회 25,613회 작성일 21-01-17
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

저녁식사먹고 소화도시킬겸 운동하고 전화예약하고서 

퀸테라피방문했습니다 유미쌤이 관리해주셨는데 마사지 잘해주시네요

운동을좋아해서 근육이뭉치면 잘풀리지않는다고 유미쌤한테 신경좀써달라고 

얘기했더니 알았다면서 잘해주시네요 뭉쳐있던 근육도 잘풀어주시고 힐링도하구 

아주좋았습니다 유미쌤 추우신데 관리잘해주셔서 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,429건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64223 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23