회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3경기 - 수원 「 유테라피 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10부산 - 전체 「 사이다홈케어 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-본테라피] 설희 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 화이트골드 댓글 0건 조회 201회 작성일 23-04-19

본문

지인분중에 요새 본에 핫하다는 쌤이 있어서

확인차 본테라피 방문 했네요

가서 설희쌤 보라고해서 설희쌤 예약하고

얼마나 좋길래 추천까지 해주나 기대심리가 ~~

설희쌤 인사 하면서 들어오시는데 엄청 밝네요

괜시리 저도 기분이 좋아지네요 관리 시작해주시는데

왜 설희쌤 추천해준줄 알겠네요 잘하시네요 잘하세요

손님을 진짜 한번보고 말 사람처럼 응대하는 쌤도 계신데

설희쌤은 절대 아니네요 찐 열심히 한다는게 몬줄 보여주셨네요

대화도 억지로 하는느낌 1도없이 잼있게 해주시네요 ㅋㅋ 

끝까지 최선을 다해주시는데 감동을 받았습니다 ㅋㅋ

관리 다끝나고도 그냥 훅 나가지도않고 마중까지 와 이런거까지

신경쓰는 설희쌤 저는 그냥 생각없이 다음번에도 설희쌤

볼거 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,439건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64407 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
걷고잇나봐 5 04-25
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
카유 3 04-25
25436 순대국먹고싶다 13 04-25
25435 포기할수없는데 12 04-25
25434 우험12 8 04-25
25433 슈탸벽슈 16 04-25
25432 화성휴게소라면맛집 11 04-25
25431 규봉이 8 04-25
25430 오션월두 15 04-24
25429 그래이색이야 18 04-24
25428 유희왕카드 10 04-24
25427 임지랄 15 04-24
25426 타블로 13 04-24