회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[관악-노빠꾸홈타이] 진짜 노빠꾸..ㅎㅎ서울 / 관악

페이지 정보

작성자 댈랠래 댓글 0건 조회 30,608회 작성일 20-12-12

본문

11일 오후10시쯤 전화함

실장님과 통화중에 원하는 스타일 요구함

코스는 오일들어간 코스를 원한다했음

힐링코스를 추천해주셔서 힐링코스 2시간을 받기로함

30분쯤 걸린다하시기에 기다림

원했던 스타일의 관리사님이 오셨음 ㅎㅎ

마사지 압이며..

스타일이며 완전 만족했음 ㅎㅎ

홈타이 자주 이용했지만

개인적으로 친절함이며 사이즈며 다 만족했음

자주 이용할 업체 생겨서 뿌듯함 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,680건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
7663 야가다4년차 3 04-19
7662 푸딩김밥 13 04-19
7661 꼬맹비빔밥 17 04-19
7660 마후라빵 11 04-19
7659 행복한눈물 3 04-19
7658 하현우돌덩이 26 04-19
7657 브로드웨이 3 04-19
7656 구레이트 14 04-19
7655 순대국먹고싶다 117 04-19
7654 규봉이 3 04-19
7653 그대여평생 5 04-19