회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9제주 - 제주 「 124 」
10경북 - 안동 「 휴&바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 편안하게 힐링하고왔습니당ㅠㅠ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 검은네로 댓글 0건 조회 9,114회 작성일 20-12-10
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

집근처 홈플러스에 장보러 갈일이 있어서 나왔다가 예약하고 들렀습니다

카운터에서 실장님이 반갑게 맞아주시네요 

깔끔한 샤워실과 아늑한인테리어 맘에쏙드네요

관리사님은 지유쌤 관리해주시는내내 

편안하게 받다가 중간에 졸면서 힐링하다 왔습니다

쉬고싶을때 맘편안히 들를 수 있을듯해요 집근처에 이런 샵에 있다는게 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,679건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
스테락 3 04-20
나이스브라덜 3 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 4 04-19
코코린 3 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
7672 야가다4년차 3 04-19
7671 푸딩김밥 8 04-19
7670 꼬맹비빔밥 14 04-19
7669 마후라빵 6 04-19
7668 행복한눈물 3 04-19
7667 하현우돌덩이 10 04-19
7666 브로드웨이 3 04-19
7665 구레이트 14 04-19
7664 순대국먹고싶다 5 04-19
7663 규봉이 3 04-19
7662 그대여평생 5 04-19